{ "string": { "Billing": "Abrechnung", "Subscriptions": "Abonnements", "AllPlans": "Alle Pläne", "ActivePlan": "Aktiver Plan", "ResourceUsage": "Ressourcennutzung", "DriveSize": "Dateigröße", "DriveCount": "Dateianzahl", "OfficeSessionsDuration": "Besprechungsdauer", "OfficeSessionsBandwidth": "Besprechungsbandbreite", "OfficeEgressDuration": "Aufzeichnungsdauer", "AI": "AI", "TranscriptionTime": "Transkriptionszeit", "TotalTokens": "Gesamte Tokens", "Tier": "Tarif", "StorageLimit": "{limit} {unit} Speicher", "TrafficLimit": "{limit} {unit} Video/Audio-Traffic", "Common": "Common", "CommonDescription": "Für Einzelpersonen und Teams, die mit Huly beginnen.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Für kreative Einzelpersonen, Freelancer und Mikro-Agenturen.", "Epic": "Epic", "EpicDescription": "Für professionelle Kreativunternehmen und kleine Unternehmen.", "Legendary": "Legendary", "LegendaryDescription": "Am besten für große Teams, die maximale Möglichkeiten benötigen.", "UnlimitedUsers": "Unbegrenzte Benutzer", "UnlimitedObjects": "Unbegrenzte Huly-Objekte", "ChangePlan": "Plan ändern", "Subscribe": "Abonnieren", "Monthly": "Monatlich", "Active": "Aktiv", "NoActivePlan": "Kein aktiver Plan", "SelectPlanToBegin": "Wählen Sie unten einen Plan aus, um zu beginnen", "SubscriptionEnds": "Bis {date}", "SubscriptionRenews": "Nächste Erneuerung: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Gültig bis {date}", "ProcessingPayment": "Zahlung wird verarbeitet...", "Downgrade": "Herabstufen", "CancelSubscription": "Abonnement kündigen", "ConfirmUpgrade": "Abonnement aktualisieren?", "ConfirmDowngrade": "Abonnement herabstufen?", "ConfirmCancel": "Abonnement kündigen?", "UpgradeDescription": "Ihnen wird sofort bis zu ${amount} berechnet. Der genaue Betrag hängt von Ihrem aktuellen Abrechnungszeitraum ab.", "DowngradeDescription": "Sie erhalten eine Gutschrift von bis zu ${amount} für die verbleibende Abonnementlaufzeit. Die Herabstufung wird sofort wirksam.", "CancelDescription": "Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des Abonnementzeitraums aktiv.", "UncancelSubscription": "Abonnement reaktivieren", "ConfirmUncancel": "Abonnement reaktivieren?", "UncancelDescription": "Ihr Abonnement wird reaktiviert und läuft ab dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums weiter.", "PriceDifference": "Preisdifferenz: {amount}", "DialogCancel": "Abbrechen", "DialogConfirm": "Bestätigen", "StorageUsage": "Speicher", "TrafficUsage": "Video/Audio-Traffic", "Usage": "Nutzung", "Of": "von", "UpgradePlan": "Plan upgraden", "LimitReached": "Arbeitsbereich-Limit erreicht, einige Funktionen könnten deaktiviert sein. Upgraden Sie für vollen Zugriff.", "LimitsExceededShort": "Limits überschritten", "LimitExceededWarningTitle": "Limits überschritten — Einschränkungen ab {date}", "LimitExceededWarningHint": "Der Arbeitsbereich überschreitet die Plan-Limits. Einige Funktionen werden ab {date} eingeschränkt, sofern Sie nicht upgraden.", "LimitExceededRestrictedTitle": "Einige Funktionen sind eingeschränkt", "LimitExceededRestrictedHint": "Der Arbeitsbereich überschreitet die Plan-Limits. Upgraden Sie Ihren Plan für vollen Zugriff.", "UploadRestrictedToast": "Datei-Upload nicht verfügbar: Plan-Limit erreicht. Upgraden Sie Ihren Plan, um weiter Dateien hochzuladen.", "UpgradePlanCta": "Plan upgraden", "RestrictedPlans": "Nur der Arbeitsbereichsbesitzer oder Abrechnungsmanager kann den Abonnementplan ändern.", "SubscriptionOperationFailed": "Abonnementvorgang fehlgeschlagen", "SubscriptionErrorMessage": "Etwas ist schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es erneut oder kontaktieren Sie den Support.", "StorageUsageTab": "Speichernutzung", "LargestFiles": "Größte Dateien", "LargestFilesDescription": "Dateien, die den meisten Speicherplatz in diesem Arbeitsbereich belegen. Löschen Sie Dateien, die Sie nicht mehr benötigen, um Speicher freizugeben.", "StorageOverLimit": "Ihr Arbeitsbereich überschreitet das Speicherlimit des Plans. Löschen Sie Dateien unten oder upgraden Sie Ihren Plan, um den vollen Zugriff wiederherzustellen.", "StorageUsageIncludesSystem": "Im Gesamtwert sind Systemdateien wie Avatare und Vorschauen enthalten, die unten nicht angezeigt werden.", "FileName": "Name", "FileType": "Typ", "FileLocation": "Ort", "FileSize": "Größe", "FileModified": "Geändert", "FileOwner": "Besitzer", "FileTypeAttachment": "Anhang", "FileTypeDrive": "Drive-Datei", "DeleteSelected": "Ausgewählte löschen", "ClearSelection": "Zurücksetzen", "SelectionSummary": "{count} Dateien · {size} ausgewählt", "ConfirmDeleteFiles": "{count} Dateien dauerhaft löschen?", "DeleteFilesDescription": "Dadurch werden {size} freigegeben und die Dateien von allen verknüpften Stellen abgetrennt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.", "DeletingFiles": "{done} von {total} Dateien werden gelöscht…", "FilesDeleted": "{count} Dateien gelöscht, {freed} freigegeben", "FilesDeleteFailed": "{count} Dateien konnten nicht gelöscht werden", "LoadMore": "Mehr laden", "NoFilesYet": "In diesem Arbeitsbereich sind noch keine Dateien vorhanden.", "UnknownLocation": "Eigenständige Datei", "StorageAccessDenied": "Nur Arbeitsbereichsbesitzer und -betreuer können den Speicher verwalten.", "Refresh": "Aktualisieren" } }