{ "string": { "Billing": "Facturation", "Subscriptions": "Abonnements", "AllPlans": "Tous les plans", "ActivePlan": "Plan actif", "ResourceUsage": "Utilisation des ressources", "DriveSize": "Taille des fichiers", "DriveCount": "Nombre de fichiers", "OfficeSessionsDuration": "Durée des réunions", "OfficeSessionsBandwidth": "Bande passante des réunions", "OfficeEgressDuration": "Durée d'enregistrement", "AI": "IA", "TranscriptionTime": "Durée de transcription", "TotalTokens": "Nombre total de jetons", "Tier": "Plan", "StorageLimit": "{limit} {unit} de stockage", "TrafficLimit": "{limit} {unit} de trafic vidéo/audio", "Common": "Common", "CommonDescription": "Pour les particuliers et les équipes qui débutent avec Huly.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Pour les créateurs individuels, freelancers et micro-agences.", "Epic": "Epic", "EpicDescription": "Pour les entreprises créatives professionnelles et les petites entreprises.", "Legendary": "Legendary", "LegendaryDescription": "Idéal pour les grandes équipes qui nécessitent des capacités maximales.", "UnlimitedUsers": "Utilisateurs illimités", "UnlimitedObjects": "Objets Huly illimités", "ChangePlan": "Changer de plan", "Subscribe": "S'abonner", "Monthly": "Mensuel", "Active": "Actif", "NoActivePlan": "Aucun plan actif", "SelectPlanToBegin": "Sélectionnez un plan ci-dessous pour commencer", "SubscriptionEnds": "Jusqu'au {date}", "SubscriptionRenews": "Prochain renouvellement: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Valide jusqu'au {date}", "ProcessingPayment": "Traitement du paiement...", "Downgrade": "Rétrograder", "CancelSubscription": "Annuler l'abonnement", "ConfirmUpgrade": "Mettre à niveau l'abonnement?", "ConfirmDowngrade": "Rétrograder l'abonnement?", "ConfirmCancel": "Annuler l'abonnement?", "UpgradeDescription": "Vous serez facturé jusqu'à ${amount} immédiatement. Le montant exact dépend de votre période de facturation actuelle.", "DowngradeDescription": "Vous recevrez un crédit jusqu'à ${amount} pour le temps d'abonnement restant. La rétrogradation prend effet immédiatement.", "CancelDescription": "Votre abonnement reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation.", "UncancelSubscription": "Réactiver l'abonnement", "ConfirmUncancel": "Réactiver l'abonnement?", "UncancelDescription": "Votre abonnement sera réactivé et se poursuivra à partir de la fin de la période de facturation actuelle.", "PriceDifference": "Différence de prix: {amount}", "DialogCancel": "Annuler", "DialogConfirm": "Confirmer", "StorageUsage": "Stockage", "TrafficUsage": "Trafic vidéo/audio", "Usage": "Utilisation", "Of": "de", "UpgradePlan": "Mettre à niveau le plan", "LimitReached": "Limite de l'espace de travail atteinte, certaines fonctionnalités peuvent être désactivées. Mettez à niveau pour restaurer l'accès complet.", "LimitsExceededShort": "Limites dépassées", "LimitExceededWarningTitle": "Limites dépassées — restrictions à partir du {date}", "LimitExceededWarningHint": "Votre espace de travail dépasse les limites du forfait. Certaines fonctionnalités seront restreintes à partir du {date} sauf si vous passez à un forfait supérieur.", "LimitExceededRestrictedTitle": "Certaines fonctionnalités sont restreintes", "LimitExceededRestrictedHint": "Votre espace de travail dépasse les limites du forfait. Passez à un forfait supérieur pour rétablir l'accès complet.", "UploadRestrictedToast": "Téléversement de fichiers indisponible : limite du forfait atteinte. Passez à un forfait supérieur pour continuer.", "UpgradePlanCta": "Mettre à niveau", "RestrictedPlans": "Seul le propriétaire de l'espace de travail ou le gestionnaire de facturation peut modifier le plan d'abonnement.", "SubscriptionOperationFailed": "Échec de l'opération d'abonnement", "SubscriptionErrorMessage": "Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer ou contacter le support.", "StorageUsageTab": "Utilisation du stockage", "LargestFiles": "Fichiers les plus volumineux", "LargestFilesDescription": "Fichiers occupant le plus d'espace dans cet espace de travail. Supprimez les fichiers dont vous n'avez plus besoin pour libérer de l'espace.", "StorageOverLimit": "Votre espace de travail dépasse la limite de stockage du forfait. Supprimez des fichiers ci-dessous ou passez à un forfait supérieur pour rétablir l'accès complet.", "StorageUsageIncludesSystem": "Le total inclut les fichiers système (avatars, aperçus) qui ne sont pas affichés ci-dessous.", "FileName": "Nom", "FileType": "Type", "FileLocation": "Emplacement", "FileSize": "Taille", "FileModified": "Modifié", "FileOwner": "Propriétaire", "FileTypeAttachment": "Pièce jointe", "FileTypeDrive": "Fichier Drive", "DeleteSelected": "Supprimer la sélection", "ClearSelection": "Effacer", "SelectionSummary": "{count} fichiers · {size} sélectionnés", "ConfirmDeleteFiles": "Supprimer définitivement {count} fichiers?", "DeleteFilesDescription": "Cela libérera {size} et détachera les fichiers de tous les endroits auxquels ils sont rattachés. Cette action est irréversible.", "DeletingFiles": "Suppression de {done} sur {total} fichiers…", "FilesDeleted": "{count} fichiers supprimés, {freed} libérés", "FilesDeleteFailed": "Échec de la suppression de {count} fichiers", "LoadMore": "Charger plus", "NoFilesYet": "Aucun fichier dans cet espace de travail pour le moment.", "UnknownLocation": "Fichier autonome", "StorageAccessDenied": "Seuls les propriétaires et responsables de l'espace de travail peuvent gérer le stockage.", "Refresh": "Actualiser" } }