{ "string": { "Billing": "Faturamento", "Subscriptions": "Assinaturas", "AllPlans": "Todos os planos", "ActivePlan": "Plano ativo", "ResourceUsage": "Uso de recursos", "DriveSize": "Tamanho dos arquivos", "DriveCount": "Quantidade de arquivos", "OfficeSessionsDuration": "Tempo de reuniões", "OfficeSessionsBandwidth": "Tráfego de reuniões", "OfficeEgressDuration": "Tempo de gravação", "AI": "IA", "TranscriptionTime": "Tempo de transcrição", "TotalTokens": "Total de tokens", "Tier": "Plano", "StorageLimit": "{limit} {unit} de armazenamento", "TrafficLimit": "{limit} {unit} de tráfego de vídeo/áudio", "Common": "Geral", "CommonDescription": "Para pessoas e equipes começando com Huly.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Para pessoas criativas, freelancers e micro-agências.", "Epic": "Épico", "EpicDescription": "Para empresas criativas grandes ou pequenas empresas.", "Legendary": "Legendário", "LegendaryDescription": "Melhor para grandes equipes que precisam de capacidades máximas.", "UnlimitedUsers": "Usuários ilimitados", "UnlimitedObjects": "Objetos Huly ilimitados", "ChangePlan": "Alterar plano", "Subscribe": "Assinar", "Monthly": "Mensal", "Active": "Ativo", "NoActivePlan": "Nenhum plano ativo", "SelectPlanToBegin": "Selecione um plano abaixo para começar", "SubscriptionEnds": "Até {date}", "SubscriptionRenews": "Próxima renovação: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Válido até {date}", "ProcessingPayment": "Processando pagamento...", "Downgrade": "Fazer downgrade", "CancelSubscription": "Cancelar assinatura", "ConfirmUpgrade": "Atualizar assinatura?", "ConfirmDowngrade": "Fazer downgrade da assinatura?", "ConfirmCancel": "Cancelar assinatura?", "UpgradeDescription": "Você será cobrado até ${amount} imediatamente. O valor exato depende de seu período de faturamento atual.", "DowngradeDescription": "Você receberá um crédito de até ${amount} pelo tempo de assinatura restante. O downgrade entra em vigor imediatamente.", "CancelDescription": "Sua assinatura permanecerá ativa até o final do período de faturamento.", "UncancelSubscription": "Reativar assinatura", "ConfirmUncancel": "Reativar assinatura?", "UncancelDescription": "Sua assinatura será reativada e continuará a partir do final do período de faturamento atual.", "PriceDifference": "Diferença de preço: {amount}", "DialogCancel": "Cancelar", "DialogConfirm": "Confirmar", "StorageUsage": "Armazenamento", "TrafficUsage": "Tráfego de vídeo/áudio", "Usage": "Uso", "Of": "de", "UpgradePlan": "Atualizar Plano", "LimitReached": "Limite do espaços de trabalho atingido, algumas funcionalidades podem estar desabilitadas. Atualize para restaurar acesso completo.", "LimitsExceededShort": "Limites excedidos", "LimitExceededWarningTitle": "Limites excedidos — restrições a partir de {date}", "LimitExceededWarningHint": "Seu espaço de trabalho excede os limites do plano. Algumas funcionalidades serão restritas a partir de {date} se você não atualizar.", "LimitExceededRestrictedTitle": "Algumas funcionalidades estão restritas", "LimitExceededRestrictedHint": "Seu espaço de trabalho excede os limites do plano. Atualize o plano para restaurar o acesso completo.", "UploadRestrictedToast": "Upload de arquivos indisponível: limite do plano atingido. Atualize o plano para continuar.", "UpgradePlanCta": "Atualizar plano", "RestrictedPlans": "Apenas o proprietário do espaço de trabalho ou o administrador de faturamento podem alterar o plano de assinatura.", "StorageUsageTab": "Uso de armazenamento", "LargestFiles": "Maiores arquivos", "LargestFilesDescription": "Arquivos que ocupam mais espaço neste espaço de trabalho. Exclua arquivos que você não precisa mais para liberar espaço.", "StorageOverLimit": "Seu espaço de trabalho excede o limite de armazenamento do plano. Exclua arquivos abaixo ou atualize seu plano para restaurar o acesso completo.", "StorageUsageIncludesSystem": "O total inclui arquivos do sistema (avatares, prévias) que não são mostrados abaixo.", "FileName": "Nome", "FileType": "Tipo", "FileLocation": "Local", "FileSize": "Tamanho", "FileModified": "Modificado", "FileOwner": "Proprietário", "FileTypeAttachment": "Anexo", "FileTypeDrive": "Arquivo do Drive", "DeleteSelected": "Excluir selecionados", "ClearSelection": "Limpar", "SelectionSummary": "{count} arquivos · {size} selecionados", "ConfirmDeleteFiles": "Excluir {count} arquivos permanentemente?", "DeleteFilesDescription": "Serão liberados {size} e os arquivos serão desvinculados de todos os lugares onde estão anexados. Esta ação não pode ser desfeita.", "DeletingFiles": "Excluindo {done} de {total} arquivos…", "FilesDeleted": "{count} arquivos excluídos, {freed} liberados", "FilesDeleteFailed": "Falha ao excluir {count} arquivos", "LoadMore": "Carregar mais", "NoFilesYet": "Ainda não há arquivos neste espaço de trabalho.", "UnknownLocation": "Arquivo independente", "StorageAccessDenied": "Apenas proprietários e mantenedores do espaço de trabalho podem gerenciar o armazenamento.", "Refresh": "Atualizar" } }