{ "string": { "Billing": "Faturamento", "Subscriptions": "Assinaturas", "AllPlans": "Todos os planos", "ActivePlan": "Plano ativo", "ResourceUsage": "Uso de recursos", "DriveSize": "Tamanho dos arquivos", "DriveCount": "Quantidade de arquivos", "OfficeSessionsDuration": "Tempo de reuniões", "OfficeSessionsBandwidth": "Largura de banda de reuniões", "OfficeEgressDuration": "Tempo de gravação", "AI": "IA", "TranscriptionTime": "Tempo de transcrição", "TotalTokens": "Total de tokens", "Tier": "Plano", "StorageLimit": "{limit} {unit} de armazenamento", "TrafficLimit": "{limit} {unit} de tráfego de vídeo/áudio", "Common": "Common", "CommonDescription": "Para indivíduos e equipes começando com Huly.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Para criativos individuais, freelancers e micro-agências.", "Epic": "Epic", "EpicDescription": "Para empresas criativas profissionais e pequenas empresas.", "Legendary": "Legendary", "LegendaryDescription": "Melhor para grandes equipes que precisam de capacidades máximas.", "UnlimitedUsers": "Usuários ilimitados", "UnlimitedObjects": "Objetos Huly ilimitados", "ChangePlan": "Alterar plano", "Subscribe": "Assinar", "Monthly": "Mensal", "Active": "Ativo", "NoActivePlan": "Nenhum plano ativo", "SelectPlanToBegin": "Selecione um plano abaixo para começar", "SubscriptionEnds": "Até {date}", "SubscriptionRenews": "Próxima renovação: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Válido até {date}", "ProcessingPayment": "Processando pagamento...", "Downgrade": "Fazer downgrade", "CancelSubscription": "Cancelar assinatura", "ConfirmUpgrade": "Atualizar assinatura?", "ConfirmDowngrade": "Fazer downgrade da assinatura?", "ConfirmCancel": "Cancelar assinatura?", "UpgradeDescription": "Você será cobrado até ${amount} imediatamente. O valor exato depende de seu período de faturamento atual.", "DowngradeDescription": "Você receberá um crédito de até ${amount} pelo tempo de assinatura restante. O downgrade entra em vigor imediatamente.", "CancelDescription": "Sua assinatura permanecerá ativa até o final do período de faturamento.", "UncancelSubscription": "Reativar assinatura", "ConfirmUncancel": "Reativar assinatura?", "UncancelDescription": "Sua assinatura será reativada e continuará a partir do final do período de faturamento atual.", "PriceDifference": "Diferença de preço: {amount}", "DialogCancel": "Cancelar", "DialogConfirm": "Confirmar", "StorageUsage": "Armazenamento", "TrafficUsage": "Tráfego de vídeo/áudio", "Usage": "Uso", "Of": "de", "UpgradePlan": "Atualizar Plano", "LimitReached": "Limite do workspace atingido, algumas funcionalidades podem estar desabilitadas. Atualize para restaurar acesso completo.", "LimitsExceededShort": "Limites excedidos", "LimitExceededWarningTitle": "Limites excedidos — restrições a partir de {date}", "LimitExceededWarningHint": "O seu workspace excede os limites do plano. Algumas funcionalidades serão restritas a partir de {date} se não atualizar.", "LimitExceededRestrictedTitle": "Algumas funcionalidades estão restritas", "LimitExceededRestrictedHint": "O seu workspace excede os limites do plano. Atualize o plano para restaurar o acesso completo.", "UploadRestrictedToast": "Carregamento de ficheiros indisponível: limite do plano atingido. Atualize o plano para continuar.", "UpgradePlanCta": "Atualizar plano", "RestrictedPlans": "Apenas o proprietário do workspace ou o administrador de faturamento podem alterar o plano de assinatura.", "SubscriptionOperationFailed": "Falha na operação de assinatura", "SubscriptionErrorMessage": "Algo deu errado. Tente novamente ou entre em contato com o suporte.", "StorageUsageTab": "Utilização do armazenamento", "LargestFiles": "Ficheiros maiores", "LargestFilesDescription": "Ficheiros que ocupam mais espaço neste workspace. Elimine ficheiros que já não precise para libertar espaço.", "StorageOverLimit": "O seu workspace excede o limite de armazenamento do plano. Elimine ficheiros abaixo ou atualize o plano para restaurar o acesso completo.", "StorageUsageIncludesSystem": "O total inclui ficheiros de sistema (avatares, pré-visualizações) que não são mostrados abaixo.", "FileName": "Nome", "FileType": "Tipo", "FileLocation": "Localização", "FileSize": "Tamanho", "FileModified": "Modificado", "FileOwner": "Proprietário", "FileTypeAttachment": "Anexo", "FileTypeDrive": "Ficheiro do Drive", "DeleteSelected": "Eliminar selecionados", "ClearSelection": "Limpar", "SelectionSummary": "{count} ficheiros · {size} selecionados", "ConfirmDeleteFiles": "Eliminar {count} ficheiros permanentemente?", "DeleteFilesDescription": "Serão libertados {size} e os ficheiros serão desanexados de todos os lugares onde estão anexados. Esta ação não pode ser desfeita.", "DeletingFiles": "A eliminar {done} de {total} ficheiros…", "FilesDeleted": "{count} ficheiros eliminados, {freed} libertados", "FilesDeleteFailed": "Falha ao eliminar {count} ficheiros", "LoadMore": "Carregar mais", "NoFilesYet": "Ainda não existem ficheiros neste workspace.", "UnknownLocation": "Ficheiro autónomo", "StorageAccessDenied": "Apenas proprietários e gestores do workspace podem gerir o armazenamento.", "Refresh": "Atualizar" } }