{ "string": { "Billing": "Facturación", "Subscriptions": "Suscripciones", "AllPlans": "Todos los planes", "ActivePlan": "Plan activo", "ResourceUsage": "Uso de recursos", "DriveSize": "Tamaño de archivos", "DriveCount": "Cantidad de archivos", "OfficeSessionsDuration": "Tiempo de reuniones", "OfficeSessionsBandwidth": "Ancho de banda de reuniones", "OfficeEgressDuration": "Tiempo de grabación", "AI": "IA", "TranscriptionTime": "Tiempo de transcripción", "TotalTokens": "Total de tokens", "Tier": "Plan", "StorageLimit": "{limit} {unit} de almacenamiento", "TrafficLimit": "{limit} {unit} de tráfico de video/audio", "Common": "Common", "CommonDescription": "Para individuos y equipos que comienzan con Huly.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Para creativos individuales, freelancers y micro-agencias.", "Epic": "Epic", "EpicDescription": "Para empresas creativas profesionales y pequeñas empresas.", "Legendary": "Legendary", "LegendaryDescription": "Lo mejor para equipos grandes que necesitan capacidades máximas.", "UnlimitedUsers": "Usuarios ilimitados", "UnlimitedObjects": "Objetos Huly ilimitados", "ChangePlan": "Cambiar plan", "Subscribe": "Suscribirse", "Monthly": "Mensual", "Active": "Activo", "SubscriptionEnds": "Hasta {date}", "SubscriptionRenews": "Próxima renovación: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Válido hasta {date}", "ProcessingPayment": "Procesando pago...", "Downgrade": "Reducir", "CancelSubscription": "Cancelar suscripción", "ConfirmUpgrade": "¿Mejorar suscripción?", "ConfirmDowngrade": "¿Reducir suscripción?", "ConfirmCancel": "¿Cancelar suscripción?", "UpgradeDescription": "Se le cobrará hasta ${amount} inmediatamente. La cantidad exacta depende de su período de facturación actual.", "DowngradeDescription": "Recibirá un crédito de hasta ${amount} por el tiempo de suscripción restante. La reducción entra en vigor inmediatamente.", "CancelDescription": "Su suscripción permanecerá activa hasta el final del período de facturación.", "UncancelSubscription": "Reactivar suscripción", "ConfirmUncancel": "¿Reactivar suscripción?", "UncancelDescription": "Su suscripción se reactivará y continuará desde el final del período de facturación actual.", "PriceDifference": "Diferencia de precio: {amount}", "DialogCancel": "Cancelar", "DialogConfirm": "Confirmar", "NoActivePlan": "Sin plan activo", "SelectPlanToBegin": "Selecciona un plan a continuación para comenzar", "StorageUsage": "Almacenamiento", "TrafficUsage": "Tráfico de vídeo/audio", "Usage": "Uso", "Of": "de", "UpgradePlan": "Actualizar Plan", "LimitReached": "Límite del espacio de trabajo alcanzado, algunas funciones pueden estar deshabilitadas. Actualiza para restaurar acceso completo.", "RestrictedPlans": "Solo el propietario del espacio de trabajo o el administrador de facturación pueden cambiar el plan de suscripción." } }