{ "string": { "Billing": "Fatturazione", "Subscriptions": "Abbonamenti", "AllPlans": "Tutti i piani", "ActivePlan": "Piano attivo", "ResourceUsage": "Utilizzo risorse", "DriveSize": "Dimensione file", "DriveCount": "Conteggio file", "OfficeSessionsDuration": "Durata riunioni", "OfficeSessionsBandwidth": "Larghezza di banda riunioni", "OfficeEgressDuration": "Durata registrazione", "AI": "AI", "TranscriptionTime": "Tempo di trascrizione", "TotalTokens": "Totale token", "Tier": "Piano", "StorageLimit": "{limit} {unit} di archiviazione", "TrafficLimit": "{limit} {unit} di traffico video/audio", "Common": "Common", "CommonDescription": "Per singoli e team che iniziano con Huly.", "Rare": "Rare", "RareDescription": "Per creativi individuali, freelancer e micro-agenzie.", "Epic": "Epic", "EpicDescription": "Per aziende creative professionali e piccole imprese.", "Legendary": "Legendary", "LegendaryDescription": "Migliore per grandi team che necessitano di capacità massime.", "UnlimitedUsers": "Utenti illimitati", "UnlimitedObjects": "Oggetti Huly illimitati", "ChangePlan": "Cambia piano", "Subscribe": "Sottoscrivi", "Monthly": "Mensile", "Active": "Attivo", "NoActivePlan": "Nessun piano attivo", "SelectPlanToBegin": "Seleziona un piano di seguito per iniziare", "SubscriptionEnds": "Fino al {date}", "SubscriptionRenews": "Prossimo rinnovo: {date}", "SubscriptionValidUntil": "Valido fino al {date}", "ProcessingPayment": "Elaborazione pagamento...", "Downgrade": "Downgrade", "CancelSubscription": "Annulla abbonamento", "ConfirmUpgrade": "Aggiornare l'abbonamento?", "ConfirmDowngrade": "Eseguire il downgrade dell'abbonamento?", "ConfirmCancel": "Annullare l'abbonamento?", "UpgradeDescription": "Ti verrà addebitato fino a ${amount} immediatamente. L'importo esatto dipende dal tuo periodo di fatturazione attuale.", "DowngradeDescription": "Riceverai un credito fino a ${amount} per il tempo di abbonamento rimanente. Il downgrade ha effetto immediato.", "CancelDescription": "Il tuo abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo di fatturazione.", "UncancelSubscription": "Riattiva abbonamento", "ConfirmUncancel": "Riattivare l'abbonamento?", "UncancelDescription": "Il tuo abbonamento verrà riattivato e continuerà dalla fine del periodo di fatturazione attuale.", "PriceDifference": "Differenza di prezzo: {amount}", "DialogCancel": "Annulla", "DialogConfirm": "Conferma", "StorageUsage": "Archiviazione", "TrafficUsage": "Traffico video/audio", "Usage": "Utilizzo", "Of": "di", "UpgradePlan": "Aggiorna Piano", "LimitReached": "Limite workspace raggiunto, alcune funzionalità potrebbero essere disabilitate. Aggiorna per ripristinare l'accesso completo.", "RestrictedPlans": "Solo il proprietario del workspace o il responsabile della fatturazione può modificare il piano di abbonamento." } }