{ "string": { "Cancel": "Abbrechen", "Pause": "Pause", "Stop": "Stopp", "Resume": "Fortsetzen", "Record": "Aufnehmen", "Done": "Fertig", "CancelRecording": "Aufnahme abbrechen", "CancelRecordingConfirm": "Möchten Sie die Aufnahme abbrechen?", "RestartRecording": "Aufnahme neu starten", "RestartRecordingConfirm": "Möchten Sie die Aufnahme neu starten?", "ScreenRecordingName": "Bildschirmaufnahme {date}", "CameraRecordingName": "Kameraaufnahme {date}", "ClickToSkip": "Zum Überspringen klicken", "RecordVideo": "Video aufnehmen", "ShareWithAudio": "Mit Audio teilen", "ShareScreen": "Bildschirm teilen", "StopSharing": "Teilen stoppen", "SelectVideoToRecord": "Aktivieren Sie die Kamera oder teilen Sie den Bildschirm, um aufzunehmen", "CameraSize": "Kameragröße", "CameraPos": "Kameraposition", "Small": "Klein", "Medium": "Mittel", "Large": "Groß", "TopLeft": "Oben links", "TopRight": "Oben rechts", "BottomLeft": "Unten links", "BottomRight": "Unten rechts", "Resolution": "Auflösung", "Original": "Original" } }