Files
2025-12-25 17:25:58 +07:00

96 lines
5.2 KiB
JSON

{
"string": {
"Github": "Github",
"GithubDesc": "Conecta tus repositorios de GitHub para sincronizar issues, pull requests y actualizaciones del proyecto",
"Settings": "Configurar",
"Connect": "Mapear repositorio al proyecto",
"Configure": "Configurar {title} GitHub App",
"NoIntegrationsConfigured": "<p>No hay {title} GitHub App asociada con este espacio de trabajo. Primero debes instalar la {title} GitHub App y otorgarle acceso a tus repositorios.</p><p>Si la estás instalando para una organización de GitHub, necesitas tener los permisos apropiados, o deberías pedirle a tus colegas que la instalen.</p><p>Si planeas cambiar el uso de la integración a otro espacio de trabajo de {title}, por favor desinstálala primero.</p>",
"InstallApp": "Instalar Github App",
"ConnectionPending": "Esperando servicio de integración",
"Repository": "Repositorio",
"NoRepository": "Repositorio no seleccionado",
"RepositoryInfo": "en",
"RepositoryIn": " en ",
"AssignRepository": "Asignar repositorio",
"WithoutRepository": "Crear Issue sin GitHub",
"CreateGithubIssue": "Crear Issue en ",
"PullRequest": "Pull request",
"PullRequests": "Pull requests",
"ChangedFiles": "Archivos modificados ({files})",
"ReviewedFiles": "Archivos revisados ({files})",
"All": "Todos",
"Active": "Activo",
"Closed": "Cerrado",
"PRFile": "Archivo",
"PRCommit": "Commit",
"PRReview": "Revisar",
"PRDraft": "PR Borrador",
"PRMergedAt": "Fusionado en",
"PRClosedAt": "Cerrado en",
"MergeCommitSHA": "SHA del commit de fusión",
"ConfigLabel": "Github",
"ConfigDescription": "Sincronización bidireccional con Github",
"Authorize": "Autorizar {title} GitHub App",
"ReAuthorize": "Re-autorizar {title} GitHub App",
"PleaseAuthorizeAs": "Necesitas autorizar la {title} GitHub App para acceder a tu cuenta de GitHub.",
"PleaseConnectToProject": "Por favor conecta el repositorio al proyecto para comenzar a usar la integración",
"ConnectProject": "Conectar repositorio (disponible {available})",
"Enable": "Habilitar",
"Disable": "Deshabilitar",
"Disabled": "Deshabilitado",
"ProjectsInSync": "- repositorios ({of}/{sync})",
"ProjectsConfig": "Github Projects (nuevo)",
"AuthorizeAs": "como {login}",
"Integrations": "Integraciones de GitHub App",
"Options": "Opciones",
"Projects": "Proyectos ({count})",
"GithubIssue": "GitHub Issue",
"GithubMilestone": "GitHub Milestone(Proyecto)",
"OnlyOrganizationError": "Solo se admiten cuentas de organización",
"Mergeable": "Listo para fusionar",
"IssueRepositoryTarget": "en",
"ComponentForRepository": "Usar componente para repositorio de Github",
"GithubUser": "Github",
"SyncEnabled": "Sincronización habilitada",
"IssueConnectedActivityInfo": "Conectado a Issue <a href=\"{url}\">#{number}</a> dentro de <a href=\"{repository}\">{repoName}</a>",
"PullRequestConnectedActivityInfo": "Conectado a Pull Request <a href=\"{url}\">#{number}</a> dentro de <a href=\"{repository}\">{repoName}</a>",
"PullRequestMergedActivityInfo": "Pull request fusionado",
"ReviewPending": "Pendiente",
"ReviewCommented": "Comentado",
"ReviewApproved": "Aprobado",
"ReviewChangesRequested": "Cambios solicitados",
"ReviewDismissed": "Descartado",
"PullRequestMergeState": "Estado de fusión",
"PullRequestReviewDecision": "Estado de revisión",
"Conflict": "Conflicto detectado",
"ReadyForMerge": "Sí",
"PROpen": "Abierto",
"PRMerged": "Fusionado",
"PRClosed": "Cerrado",
"AuthenticatedWithGithub": "Autorizado con Github {login}",
"AuthenticatedWithGithubEmployee": "Por favor fusiona o elimina la persona de Github",
"AuthenticatedWithGithubRequired": "Por favor autoriza la aplicación de Github para actuar en tu nombre para realizar acciones",
"Processing": "Procesando autenticación/instalación",
"AutoClose": "Procesamiento completo, la pestaña se cerrará automáticamente en {time} segundos.",
"RequestFailed": "La solicitud falló. Por favor cierra la pestaña e intenta de nuevo.",
"CloseTab": "Cerrar pestaña",
"PleaseRetry": "Por favor reintenta la autenticación",
"Updated": "Actualizado",
"LinkToProject": "Conectar a {title}",
"UnlinkFromProject": "Desconectar",
"UnlinkRepository": "¿Desconectar repositorio del proyecto?",
"UnlinkMessage": "<p>¿Desconectar repositorio {repositoryName} de {prjName}?</p><p>Todos los issues/pull requests sincronizados {total} no serán tocados.</p><p>¿Deseas continuar?</p>",
"LinkedWith": "Conectado con",
"SelectWorkspaceToInstallApp": "La instalación debe realizarse desde la configuración de integración del Espacio de trabajo.",
"SelectWorkspaceToInstallAppMsg": "Por favor desinstala la aplicación e intenta de nuevo.",
"Uninstall": "Aplicaciones de Github instaladas",
"AuthenticationRevokedGithub": "Se requiere re-autorización para {login} para el funcionamiento adecuado de la GitHub App",
"UnlinkInstallationTitle": "Desinstalar Github App",
"UnlinkInstallation": "¿Estás seguro de que deseas desinstalar la GitHub App? La sincronización se deshabilitará.",
"RemoveInstallation": "Desinstalar",
"Suspended": "Suspendido"
}
}